Стихотворение «Соловьи выводят трели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 9 +2
Дата:

Соловьи выводят трели

Неба даль в закате алом.
И уже видна луна.
Солнце село за увалом,
Над округой тишина.
  Соловьи выводят трели,
  Распевают от души.
  Как чудесные свирели,
  Мелодичны, хороши.
Вижу звёзды над рекою,
Не укрыл её туман.
Заползает к ней, порою,
И уже кругом обман.
  На траве роса сверкает,
  Что за диво жемчуга.
  Ветер спел, и затихает,
  Улететь пора в луга.
Солнце село за увалом,
В небесах уже луна.
Неба даль в закате алом.
Над округой тишина…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама