Стихотворение «Просто я пока не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +2
Дата:

Просто я пока не знаю...

Мальчик с именем Андрейка
Рисовал портрет отца.
Был родитель в телогрейке,
И курчавый как овца.
 
Поглядел отец картину.
И спросил, усы жуя:
-Почему, скажи, детина,
На рисунке рыжий я?
 
Изо рта достав помадку,
Сын ответил: -Просто так.
Это, пап, моя догадка.
Это, папа, мой лайфхак.
 
-Не мудри, Андрей, не нужно.
Объясняй, раз я спросил, -
Папа выдавил натужно,
В кресло шлёпнувшись без сил.
 
И сказал Андрей, вздыхая:
-Хватит, папа, приставать.
Просто я пока не знаю,
Как мне лысых рисовать.
Реклама
Обсуждение
     22:25 23.11.2024

Какая прелесть!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама