Стихотворение «Сколь же будешь, Русь, больна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

Сколь же будешь, Русь, больна?

Во грехе живя,
желая
оставаться дальше в нём,
не достичь пределов рая,
а вот ада… не минём!
А раз так,
сыскать как выход
и помочь другим, себе?
Одолеть непросто лихо,
не кричи же сколь:"Убей!",
шаг не сделав,
не получишь
результата никогда,
не разгонишь криком тучи
ну а с ними жить… беда!
Горе, горюшко
жить в "чудных",
славных наших временах…
Привести себя как
в чувство?
Сколь же будешь,
Русь, больна?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама