Никуда не надо бежать.
Никуда не надо спешить.
Можно просто лечь – и лежать,
солнце белым телом смешить.
И, усталые веки смежив,
ветер свежий кожею не́жить.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку