Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 7 +7
Дата:

***

Я твой голос медовый 
Утром в чай добавляю,
Я по жизни бедовый, 
Но тебя забавляю.
Мы с тобою желаем 
Ненасытно друг друга,
До меня ты жила ли? 
Да навряд ли, супруга.
- Ты вперёд забегаешь, 
Я пока несвободна.
Или ты намекаешь?..
- Я могу, что угодно!
И придумать, и сделать,
Ты же знаешь об этом?
Начиная от тела 
И кончая сонетом.
Мир людей превращая 
В мир, из НАС состоящий,
Я тебе возвращаю 
Часть тебя настоящей...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама