Тополь тихо расскажет сказки
И не важно совсем о чём.
Листья в осень роняют маски,
Подпирая весну плечом.
Ну, а там и в июль дорога
Запылённа и широка.
Льются, будто бы сливки Бога,
Красок палевых облака.
Это всё древний тополь видит
Из сезона в другой сезон.
Он недвижен, но не в обиде
На повторный, стоячий сон.
23 ноября 2024 года. |