Преломляя взгляд на жизнь сквозь призму,
Потеснив "протон" и "электрон",
В жизнь вошло мерило магнетизма
Женских чар - обычный силикон.
.
Глянешь на "блинов" дрожащих стопку,
Что за хрень? Какое-то желе?
Но их вид, залитых в сиськи, в попку,
Всех мужчин пьянит, как божоле.
.
И теперь вчерашние дурнушки
Стали популярнее Монро,
Все поэты с криком: - Где же кружки?
Ломятся толпой к ним на порог!
|