Стихотворение «Куда пропал щенячий мой восторг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:
Куда пропал щенячий мой восторг

Куда пропал щенячий мой восторг

Куда пропал щенячий мой восторг
От проявлений жизни быстротечной?
Как будто договор со мной расторг
Вселенной покровитель бесконечной.

Стал зорок взгляд и стал трезвее ум,
Но радуга в глазах остекленела.
Как будто от тяжелых жестких дум
Устали сразу и душа и тело.

Куда брести? Кругом сухая степь
Былых обид, надежд амбициозных.

Но уголек задушенных страстей
Еще способен пламенем стать грозным!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама