Стихотворение «Святое право каждого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:

Святое право каждого

Самый энергозатратный орган у человека - мозг,
И многие его часто отключают, чтобы он, как смартфон, не разрядился
И подольше в эконом-режиме спячки существовать смог.
Нет бы подзарядить  книгами, но каждый сам, по своей воле, им распорядился. 
Реклама
Обсуждение
     07:30
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама