У нас, да только ли у нас(?) , секрет успеха с честностью и порядочностью связан.
И если у человека этого нет, он богатым и влиятельным быть просто обязан.
Он жертвы в знак преклонения приносит богу своему, имя которого Делюга.
А в тех, кто атеист по отношению к его божку, он видит смертельного врага. |