Стихотворение «Над осеннею рекой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 15 +7
Дата:

Над осеннею рекой

Место, что зовётся Русью-
Наш любезный городок.
Под горой Соборной к устью
Тихо движется поток.

И дома, машины, люди
Уподобились реке.
Новый день конечно будет,
Непременно, вдалеке.

Стали дни ночей короче.
Будни пошлые плывут.
Дни, что прожил, многоточьем
В моё прошлое зовут.

Город дышит древней Русью-
В душу просится покой.
Я стою на пару с грустью
Над осеннею рекой.
   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама