Нектар весь с губ не сцеловать,
А я целую!
За тонкорунных слов тетрадь,
За жизнь иную,
За то, что чувств черновики
Перебелила
И с новой вывела строки
Про "жили-были..."
За то, что правду этих слов
Не тронет ветер,
За то, что ночь - из звёзд и снов,
А день так светел!
Ко взгляду - взгляд, к руке - рука!
А надо ль больше,
Чтоб грозовые облака
Остались в прошлом?..
Чтоб целовать тебя, ах, не
Нацеловаться!..
Как будто и тебе, и мне
Вновь по семнадцать…
08.07.2024
|