Стихотворение «Улыбнись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Улыбнись

«Улыбнись!» - прошу.
                А как же?
Жизнь отменно хороша,
Ничего её нет краше.
Пой и радуйся, душа!

И дивись, а как так всё же
Я… не кто-то есть такой!
Как такое быть, как может?
Слёзы лью, хочу, рекой.

Хохочу как сумасшедший
Временами иногда…
Всадником могу быть, пешим…
Юным, а потом в годах…

Ночь не спать. Любить, влюбляться
И взмывать под небеса!
И познать пороков явства.
Час и день… твои! Краса!

Что ни есть разнообразье
В этой жизни – всё моё!
Улыбнись! Жизнь всё же праздник!
Скучно, грустно жить… враньё!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама