Стихотворение «Из разряда мечт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиядушачувства
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 18 +1
Дата:

Из разряда мечт.

Это было начало учебного года, 
Я стояла в наушниках в арке у входа, 
Слушала раздающиеся звуки из консерватории, 
Вот и начало моей предыстории. 

Я стояла одиноко,
Было чувство внутреннего блока. 
Тут взгляд мой неожиданно переместился, 
Увидела я парня одного, и дискомфорт душевный разрешился. 

По взгляду одному, почувствовала я схожесть наших  душ.
Ну что же ты несешь? ведь это ж просто чушь.
Подумаете вы…
Но что же до меня, 
Такого чувства раньше, в жизни не было ни дня.

В тот день мечтала я о том,
Что бы пройтись с тобой куда-нибудь вдвоём. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама