Я только что парИл над облаками
И ангелы со мною там играли
Но вот проснулся я
С прижатыми к груди руками
Меня пелёнками зачем то повязали
Ээээй, кто нибудь!
Пора менять пеленки!
Я в этих мокрых тряпках точно не усну
Ну, позаботьтесь же скорее о ребенке
Все чешется, лежать спокойно больше не могу
Оооо...
Вот это показались мама с папой
Вот это, погремушечка крутая – петушок!
Вот это, кот с пушистой мягкой лапой
Вот это бабушка, читает мне стишок
Все на меня направили внимание.
Мне попку нежную салфетками отмыли
У всех на лицах умиленье, пониманье
Мне всяких угу гу и у тю тю наговорили
Тааак,
Мне молока просить у мамы не мешайте
Я есть хочу
А значит – существую!
И мне скорее сиську пососать на завтрак дайте
А против сосы, я конкретно протестую.
|