И люстре – чуть звенеть
В хрустальной нежной дрожи,
И ветру – чуть дышать
Над невской глубиной,
И чайкам – плача, петь
В томлении тревожном,
И небу – целовать
Дождями город мой.
И где б я ни была,
Я буду возвращаться
На берега свои,
Где суждено и впредь
Заре – сгорать дотла,
Ветрам – в ночи шептаться,
Душе – не ждать любви,
И люстре – чуть звенеть…
06.04.2021
|