Моя жена, то в шутку, то всерьёз
мне задаёт свой каверзный вопрос.
Вопрос, увы, совсем не про царицу,
не про капризно-сонную девицу,
а про себя:
– Скажи, мой дорогой,
чтоб делал ты, коль я была б другой?
– Когда бы ты была совсем другой,
не стала б никогда моей женой.
|