Вернёмся к проблеме пустого стакана с точки зрения психологии, как науки.
С подобным подходом вы, неискушенные в ней, сталкивались едва ли.
Видя пустой стакан, пессимист говорит:,, Всё выжрали, суки! "
А оптимист восторженно восклицает:,, Успел! Ещё не наливали!" |