Есть профессия такая — детям знания давать.
День за днём, преград не зная, свои души отдавать.
Научить ребят, как надо, различать добро и зло.
Объяснить, где ложь, где правда, — непростое ремесло.
Знаний груз необходимый получить без вас нельзя.
За ваш труд неоценимый вам поклон, учителя! |
понравилось