Стихотворение «Прощание с летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Прощание с летом

Прощание с летом
В день последний августа
Двадцать девять градусов!
С летом жаркое прощание.
Лето, лето! До свидания!
31 августа 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     09:59 29.09.2024 (1)
Так быстро времечко  летит, и вот сентябрь уже к исходу... 
     10:25 29.09.2024
Но вчера, 28 сентября, в Москве было 24 градуса!
Реклама