Когда я вижу тебя,
В душе моей Нирвана!
"Я — Курт Кобейн!
Без фальши и обмана!"
Играю на гитаре,
Тебе, опять пою,
И эта ночь в угаре!
Ведь я тебя люблю!
Припев: Нирвана, Нирвана, Нирвана,
Ждёт нас впереди!
Без фальши и обмана!
Разлука позади!
От губ твоих желанных,
Я вновь схожу с ума!
С тобой прекрасно лето!
И не страшна зима!
Тебя люблю я сильно!
С тобой мне по пути!
С тобой свою отраду,
Мне суждено найти.
Припев: Нирвана, Нирвана, Нирвана,
Ждёт нас впереди!
Без фальши и изъяна!
Разлука позади!
🎤🎹🎸
28.08.2024
Стихи Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение ИИ
Использованы стили: acoustic guitar, punk rock, clean male voice |