Солнца сок апельсинный,
Лейся в осень, давай!
В день закатный, недлинный
В космах снега не тай!
Жди воды родниковой
От грядущей весны,
Ляг янтарной подковой
У нетленной сосны,
Всё такой же зелёной
Леденицей-зимой -
Листопадностью клёна
Любоваться постой!
23 августа 2024 года.
|