Очарованье, как подарок Бога,
Оно иль есть, иль вовсе его нет.
Очарованье – дальняя дорога
На свой один, от всех сокрытый свет.
Очарованье – рук прикосновенье.
Мы вновь с тобой, и вновь рука – в руке...
Кончаются с рассветом сновиденья,
Мое очарованье вдалеке.
Но даже под давленьем расстояний
И в тайне от знакомых и друзей,
Горит в твоих глазах очарование
Не забываемых очарованьем дней.
|