В июле дождь - лишь смена настроенья.
Мешают каблуки - не тот танцпол.
Лишь он и я, под всплески удивленья
Играем в водный с каплями футбол,
Не зная правил, смысла поединка,
Придумывая пасы на ходу...
Наверно, странноватая картинка -
Я как-то одобренья и не жду...
Ну, вот и всё - иссякли в туче слёзы,
Смеётся солнце, радуга цветёт,
Листвою чистой хвалятся берёзы,
Завечерело... ночи быть черёд...
Пора и мне - закончилось веселье.
В июле дождь - лишь смена настроенья!
по картине Захаровой Н. |