Близкие по духу
Люди, как родня,
Им общенье в муку
С теми, с кем нельзя
Жизнью насладиться,
Просто говорить,
В руки взять синицу,
Журавля любить.
Близкие по духу
И без слов поймут,
И протянут руку,
Не устроят суд.
Это в жизни счастье,
Если встретишь их,
Говоришь им " Здрасте"
И читаешь стих.
Просто так болтаешь
Вроде ни о чём,
Только ощущаешь
Радость, счастье в том.
Близкие по духу,
Больше чем друзья...
Заходи без стука,
Час не тратя зря.
28.06.24г. |