Стихотворение «Когда-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Когда-то...

Когда-то,
Некогда,
Когда
Вражды и зла
Не знали люди,
Процесс их радовал труда,
Не думали о том, что будет..
Любой был мил
И судный день
И не боялись быть в ответе,
Ну а теперь всё это где?
Какой унёс,
Реформ ли ветер
Или грядущих перемен,
Но так иль иначе…
Не стало…
Сопротивляется наш ген,
Но выжить…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама