Не стоит молчать, ты моя!
В тебя верит сердце бездонно,
Все меньше моя полынья,
Ужель ты опять непреклонна?
Проносишься глыбами льда
Бушуешь все призрачным ветром,
И вспыхни как ночью звезда,
Так пахнет живицей и кедром...
Ну как мне скажи без тебя,
Я двери все настежь открою,
Душа ты моя и судьба,
Вот так я гонюсь за мечтою...
|