Губы – в тонкую линию, бритвы лезвия У́же,
покрывается инеем сгусток алого в луже.
Я в любой передряге невредим остаюсь,
я от пропасти в шаге пробегая, смеюсь.
И со мною не скучно никому, никогда:
это антинаучный, но проверенный факт.
Мне близки иноверцы, иноходцы близки,
я от чистого сердца отрезаю куски.
(c) Cicada ЗЗOl.
|
Привет, Вик!