Бог для меня – как лучик света,
Среди снегов и тяжкой тьмы.
Люблю Его за всё за это,
Господь, на жизнь благослови!
Без Бога тяжко, и нет смысла,
В существовании моём.
Без Бога жизнь весьма подвисла,
А с Богом славно мы живём!
Так выбираю нынче – Бога,
И вера в помощь, свет любви!
Пусть приуныл сейчас немного,
Господь – опять благослови!
07.05.2024
|