Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +2
Дата:

Весна

Как хорошо, когда весна встречает
Своим теплом и свежестью своей!
Как хорошо, что кончились морозы!
Как хорошо, что расцвела сирень!
Как хорошо в саду поет кукушка!
А эхо  спорит с нею, кто сильней!
Как хорошо, что дождь налил нам лужи.
А солнце все их высушит, поверь!
Реклама
Обсуждение
     20:48 21.05.2024
СУПЕР! очень понравилось!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама