Если в сорок лет ума ещё нет,
То наверно уже и не будет...
И старый дурак (не веселый сюжет),
Мнит себя вершителем судеб....
Даже если ни в чем не добился успеха,
Он блестнет своим опытом критика!
А случается , вовсе уже не до смеха,
Если рвется в большую политику.
Отличить дурака ,не составит труда-
Ненавидит всех тех кто умнее!
Чем дурнее дурак , тем глупее вражда,
Тем пойдет он в атаку скорее!
В комментариях даст "очень ценный" совет,
Выделяя текст жирным курсивом.
И не интересен ему ваш ответ,
Он общается императивом!
|