Между нами всё по прежнему,
Вряд ли что-нибудь изменится.
Уезжаю
От любимого,
Обещаю ночью сниться.
Уезжаю в дальний город
Где не ходят поезда.
Буду ночью звёзды трогать,
Утром слушать соловья.
Уезжаю за подснежниками,
Теми чистыми цветами.
Мачеха судьбина злая
От тоски меня послала.
|
С теплом З.М.