Стихотворение «Скажем мы друг другу: «До свиданья»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 335 +2
Дата:

Скажем мы друг другу: «До свиданья»...

Скажем мы друг другу: «До свиданья»,
Каждый, разойдясь своей дорогой.
Чтоб тяжёлым не было прощанье
Улыбнёмся, может быть, немного.

Вот и всё. И перечёркнуты года
Как слова любви с листа бумаги.
Не хватило нам с тобою, как всегда,
Выдержки, упорства и отваги,

Чтобы попросить опять прощенья
И всё то, что было сохранить.
Гордость оказалась, без сомненья,
Всех других сильнее чувств. Убить

Мы смогли любовь. Но к ней возврата
Не найти нам больше никогда.
И скажи, кому всё это надо
Чтобы мы расстались навсегда?

И, сказав друг другу: «До свиданья»,
Разошлись по разным мы дорогам.
Чтоб тяжёлым не было прощанье,
Улыбнулись лишь с тобой, немного.
                                                         
                                                    2004
Реклама
Реклама