Я поклоняюсь Богу, который счастливо
В сердцах простых людей живет
Мальчишке, что ворует масло и сметану
Он не заметно, спрятавшись в лесу
Свою девчонку ждет
И удивляется, увидев с хворостиной маму
Его в деревне и в округе, знают все
Он лидер малолетней группировки
Всегда заметен Он в Своих друзей толпе
Ему нет равных ни в смекалке, ни в сноровке
С друзьями Он пасет в лесах телят
Коров, Ему еще не доверяют
На перегоне забавляются, галдят, кричат, свистят
А Сам Он важно по среди их всех шагает
Их всей деревней провожают каждый раз
Что б защитить, им мамы надевают амулеты
И в повседневных хлопотах впадают все в экстаз
Услышав вдалеке мелодию Его волшебной флейты
Всегда с закатом всех телят Он возвращал
Встречала мама, благодаря судьбу чуть слышно
-Ну что, набегался, опять вселенную спасал?
Ну расскажи о подвигах Своих мой сладкий
Кришна
|