Все согласились сразу:
Пройдёт немного лет
И будет править разум -
Единый интеллект.
Мы супротив не пикнем
С оглядкой на прогресс
И к роботу привыкнем -
Проявим интерес.
Ведь он надёжней кошки
И пса - не спит и сыт:
Не погрызёт сапожки,
К вам в тапок не нассыт.
По первому капризу,
Не зная слово "нет",
Срисует Мону Лизу
И сочинит сонет.
Погладит, постирает,
Заштопает носки
И в шашки поиграет,
Ржавея от тоски.
Одно пока тревожит
И портит аппетит:
Он взбунтоваться может ?
А вдруг закоротит.
Взбунтует железяка,
Приляжет на кровать
И станет эта бяка
Во всём повелевать.
А кто побеспокоит
И что-то не поймёт,
Бракованных андроид
По шапке надаёт..
Что человек ? Песчинка,
Природы элемент...
Вам нравится картинка ?
Удачи ! Happy End...
|
удачи и успехов вам