Стихотворение «Снайпер(Отставник)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Все, приходит...

Снайпер(Отставник)

У меня в прицеле точка.
В этой точке не мало судеб
Оборвало свой жизненный опус.
Все прошло, но мне лучше не будет.
И хоть знаю, что время лечит,
И на все она-Божья воля,
Иногда вдруг защемит сердце,
Иногда вдруг защемит болью.
Послесловие:
И, все уходит...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама