Чужие окна, как декорация,
Каждый играет свою роль.
Любовь — компенсация
За страдания и боль.
Из окна падает тело,
Истину тяжело принять.
Только очень умело
Надо матрицу понять.
Начинаем с прелюдий,
Вылетая из систем колеи.
Чужие окна, как люди,
Хранят истории свои.
Из окна падает душа
В эту холодную бездну.
Ночь самобытно хороша,
Самое время исчезнуть.
Пропитан свежестью воздух,
Учусь в падении лететь.
Чужие окна, как звёзды,
Горят так ярко в темноте.
04.04.2019
|