Не удаляйте номер друга.
Кто может знать наверняка?
А вдруг он позвонит оттуда,
А вы не примите звонка.
Смартфон его всегда в кармане.
Без телефона нынче стресс.
А номер?
Черт…не помнит память!
А оператор?
МТС!
Он может звякнуть по мобиле,
Что к месту прибыл, Рай нашел,
В четвертый корпус разместили
Отдельный номер, шведский стол.
А вдруг он стонет от запретов?
Везде чужбина - злая мать.
Табачного киоска нету,
И водки тоже не достать.
Конечно, райская картина,
Конечно, нравится слегка.
Но нет души,
нет магазина
И Жигулевского пивка.
А вдруг опять на грани смерти?
Сказать он, что - то хочет мне.
А вдруг на рай напали черти?
Последней кровью пальцем чертит
Убийцы имя на стене.
И не страшася рока злого,
И наказания небес -
Хватаю трубку: «Сань, здорово!»…
«Алле! Колканов? Райсобес».
|