Настало время руки целовать
И говорить галантное Поймите,
И ждать, и улыбаться, и молчать,
Как с фавориткой повелитель.
Настало время спешно перейти
На ленточку другого тротуара,
И выдохнуть последнее: Прости,
С остатками. любовного угара.
. 16 апреля 2009г.
|