Стихотворение «​Так значит ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Так значит ...

Так значит ... список Смерти ... НЕ закон.
Так значит ... вариантов Жизни ... миллион!
Так значит ... наша Жизнь ... наша ИГРА!
Так значит ... только Я СКАЖУ ... НЕТ иль ДА!

Так значит ... Я решаю ... КОГДА МНЕ УМЕРЕТЬ!
Так значит ... МНЕ решать ... на ЧТО ПОСМЕТЬ!
Так значит ... те, кто рядом ... Я ... РЕШАЮ?
Так значит ... Я ... САМОМУ ... СЕБЕ ... МЕШАЮ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама