Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 91 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам хайку

Огромный рыжий кот, что смотрит на синицу.
Она, не переставая вертеться, смотрит на кота.
Кто нам говорит ... что ТЫ ... сильнее?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама