Жизнь человеку дана для любви,
Для продолжения рода людского.
Вроде всё просто – люби и живи.
Только порой люди так бестолково
Тратят на мелочь бесценную жизнь:
Ссоры с любимыми, пьянки, скандалы…
Хочется крикнуть, глупец, оглянись!
Сразу поймёшь, как же сделано мало.
Где поцелуи былые со страстью?
Вспомни, какие ты раньше поступки
Мог совершать ради вашего счастья.
Встань, обними жену, сделай покупки…
Шли ей записки, зови на свиданье...
С ней, не с детьми, в зоопарк сходи вместе.
Чаще букетов дари чарованье,
Будь к ней внимателен, словно к невесте!
Жизнь её станет похожей на сказку.
Пусть позабудет былые раздоры,
Пусть всюду видит любовь твою, ласку.
К чёрту все прошлые пьянки и ссоры!
В жизни устроено всё так толково,
Вовсе не сложно – люби и живи,
Для продолжения рода людского.
Жизнь человеку дана для любви.
|