Стайка трубящих ангелов
В трубы трубит галантно.
Изморозь шёлковым кружевом
Дремлет в оконцах простуженных.
Тьма плащ Вселенной накинула,
Звёзд фитильком поубавила.
С трона серебряным неводом
Рыбу-звезду позабавила…
Месяц под мрачными сводами
Шествует лунными тропами.
К яслям Младенца Христа
Путь караван отыскал.
|
С уважением