Твои речи пусты,
А дела ещё хуже.
Зря мараешь листы
Каждый раз неуклюже.
В столбик пишешь опять,
Слов набор бестолковый.
Нет желанья читать
Этот бред нездоровый.
Накропав кое-как,
Публикуешь для счёта.
Наловчился, мастак -
Тоже, вроде работа.
С бодуна помечтай
Об успехе и славе,
И губу закатай
В придорожной канаве.
Тысяч пять сочинил
И никто не догонит.
Мол не зря тратил дни,
Ради этого стоит,
Но спешат, не забудь,
За тобой идут следом.
Выставляй быстро муть,
Бестолковую с бредом.
23.04.2022 |