Стихотворение «Ресницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

Ресницы

Он был похабник, но не скандалист
Его прельщали многие девицы,
Но идеал не зрел в них реалист,
Покуда взгляд не отыскал ресницы.

В них уловил порханье крыльев птиц,
Их взмах на душу наводил смятенье.
С тех пор, он в думах сотнями страниц
Поведал в мир то дивное виденье.

С ним нежился любовью в небесах,
Порою выше облаков взлетая,
Там голод воздуха не порождает страх,
Он дышит той, что сердцу дорогая.
 
И мысли не вернуть уже назад
На землю, где бродил как на чужбине.
Там остаётся  пустоты пусть смрад,
Здесь в счастье расцветёт любовь отныне.

И станет спешно  нравственность менять,
Ведь издавна получены ответы.
Текста, чтоб деву дюже обаять,
В стихах слагали красочно поэты.


Реклама
Обсуждение
     11:23 04.12.2023 (1)
Превосходно!!! Спасибо, Руслан!
     11:32 04.12.2023
Спасибо 💞🌹🌹🌹
     16:06 03.12.2023 (1)
     16:08 03.12.2023
1
Реклама