Вдруг в полдень, озарением, романтики момент
Во мне, как на дубине роза красная!
Супруге на работу эсэмэсю комплимент:
"Ты у меня девчонка очень классная!"
И разлимонившись, как сто Ромео от Джульетт,
Пьянея в хлам от донжуанства своего,
Болтаюсь в нетерпении, от милой жду ответ…
"Знаю": в эсэмэске. И больше ничего!
|
Я снова эсэмэсю: ты чего?
Язык забыла или онемела?
Ещё раз повторю: ты божество!
Но ты словами будто обеднела...
Ведь я не просто так тебя хвалю?
Пространного я жду ответа.
Вот, например: "безумно я люблю
тебя, как гениального поэта!"