Было-стало, жили-вроде,
Врозь вокзалы - вместе сходни,
Сердце встало - пульс на взводе,
Я спущу курок сегодня.
Ничего не изменилось,
То же солнце крыши лижет,
Только мы с тобою, милый,
На столетье стали ближе.
То же небо за окошком
Голубиными крылами
Встрепенулось понарошку,
И опять осталось с нами.
|