ПРОЛОГ:
Как, Гурченко явилась при грозе,
Но там кино, а в должность "профи" тут,
Мы ждём на кассу бабу на козе
И милость Бога, что не украдут!
Крутой мой нрав, - О'Хары Скарллет хлеще.
Казалось, без упрямства в смене я.
Замыленные очи на все вещи
Смотрели на неон "Familia".
Мне дует в уши третьи сутки вроде,
Кассир наш новый, - что я честная!
И "МММ" здесь вспомнил от Мавроди
И ливерную сущность бытия.
Зло пальцем тычит;- Вот он вор, убийца!
Отрежь злодею к этим рамкам путь.
И тут же удаляет единицу,
От кассы просит ЗУМа отдохнуть.
И так она кричала бестолково,
Что чуя верно ГБР дела,
Проснулась вся деревня Петраково,
Хоть и версте от города была.
Мой страх из тела вышел вместе с пОтом.
Душа рвалась из пор их разрядив.
Как, Вий сказал у гроба ведьме:- Вот он!
Бандитский Питер разве это миф?
И мне навстречу грозной сколопендрой,
С коробкой пива, будто на расстрел
Шёл пьяный грузчик, - море по колено,
Который три дня пил и два не ел.
Перескочить придётся два абзаца.
Был мат не Ланге, - пешки, где шуршат.
На блат педалях шёл на склад стараться,
Вскрывать коробки выпивший Ришат.
Уехала с лаве мадемуазель.
На кассе минус, - "фараоны" ждут.
Разносят чашки к полкам РТЗ,
А также замагниченный батут. |