***
Он. Весна пора
надежд, добра.
Она. Цветенья и
святой любви.
***
Он. На ладони моей
снова нежность весны.
Радость солнечных дней.
Она. Цвет её красоты.
***
Она. Ни прибавить, не отнять
дней весенних благодать.
И ночей святых покой.
Он. Он особенный весной.
***
Он. Ты моя лесная сказка.
Песнь берёзовой любви.
В каждом листике загадка.
Она. В каждой веточке – мечты.
***
Она. Красота весны хрупка
словно стебелёк цветка.
Или даже хрупче.
Он. Как
луч пробившейся сквозь мрак.
***
Она. В дыхании весны
мгновенья тишины.
Моменты сладких грёз.
Он. И на любовь прогноз.
|