Это сказка - рано утром,
Прихожу и вдруг звонок.
Лучик солнечный как будто
Каплю счастья приволок.
Капля счастья расплескалась.
Голос твой на том конце.
Заискрилась, разыгралась
И отправилась к тебе.
Жизнь прекрасна, если солнце,
Если голос слышу твой.
Удивительно чудесно
В этом мире мне с тобой. |